Mengubah Pengangguran dan Tenaga Kerja Pascapandemi
Exhibitions at NYPL

Mengubah Pengangguran dan Tenaga Kerja Pascapandemi

Foto oleh tataks/Getty Images Tanggal: Kamis, 29 April 2021 Waktu: 10:00 PT/13:00 ET Bagaimana: Tautan akan dikirim melalui email ke semua pendaftar sebelum acara. Tonton video Program Pandemi COVID-19 telah menjadi ujian stres terbesar dari sistem Asuransi Pengangguran sejak dibuat pada tahun 1935. Keruntuhan pasar tenaga kerja yang belum pernah terjadi sebelumnya membuat sistem asuransi […]

Kewajiban dan Kompensasi Vaksin COVID-19 di Amerika Serikat
Exhibitions at NYPL

Kewajiban dan Kompensasi Vaksin COVID-19 di Amerika Serikat

Foto oleh Bryan Woolston / Reuters Tanggal: Jumat, 16 April 2021 Waktu: 10:00 hingga 11:30 PT / 13:00 hingga 14:30 ET Daftar: Acara ini telah berlalu. Tonton video Program AS bekerja cepat untuk memajukan kampanye vaksin komprehensif untuk menghentikan penyebaran COVID-19. Kecepatan sangat penting mengingat kekhawatiran bahwa vaksin saat ini mungkin tidak seefektif terhadap varian […]