Patch Overwatch 2 sedikit tertunda, tetapi akan diluncurkan minggu ini

Patch Overwatch 2 sedikit tertunda, tetapi akan diluncurkan minggu ini

Patch Overwatch 2 pertengahan musim yang akan membuat beberapa perubahan penyeimbangan kembali untuk meningkatkan dukungan dan akan mengembalikan Mei ke tugas aktif telah ditunda, tetapi hanya sedikit. Tambalan sekarang diatur untuk ditayangkan di game FPS 17 November pukul 11.00 PST / 14.00 EST / 19.00 GMT. Tambalan awalnya direncanakan untuk 15 November, tetapi Blizzard mengatakan “masalah kritis” harus diselesaikan sebelum penyebaran, mengakibatkan penundaan dua hari.

Saat tiba, tambalan Overwatch 2 akan membagikan beberapa nerf yang dirancang terutama untuk membantu para pahlawan pendukung tampil lebih efektif. Ini termasuk perubahan pada kemampuan Peretasan Sombra, yang mengurangi durasi pengunciannya dan membuatnya sehingga musuh yang diretas tidak lagi menjadi target “berantai”, dan pengurangan amunisi maksimum Genji dan kerusakan yang dilakukan oleh shurikennya.

Tambalan itu juga akan membuat Mei kembali aktif bermain. Ahli iklim yang dingin itu telah dikesampingkan pada akhir Oktober berkat kutu dinding es – jika dia mengarahkan ke arah tertentu, Mei dapat melintasi dinding esnya bolak-balik, yang jelas bukan cara kerja dinding es.

Blizzard mengatakan tambalan itu juga mencakup “pembaruan konten inti” dan akan menyertakan hadiah pemirsa Liga Overwatch yang bisa diperoleh pemain pada 30 Oktober – 4 November, jadi jika Anda mengikuti babak playoff dan menunggu skin itu, mereka akan muncul 17 November dengan ini tambalan.

Lihat panduan kami untuk harga dan hadiah battle pass Overwatch 2 jika Anda ingin melihat apa yang ditawarkan musim ini.

Tidak hanya hk pools yang mampu dicermati oleh kalian, terdapat terhitung keluaran dari hari sebelomnya lebih-lebih mampu hingga 50 hari lebih pada data hk di website judi togel online. Dengan begini, memudahkan para bettor untuk memilih angka jackpot hari ini.