Penjualan uap menawarkan permainan misteri untuk uang, memungkinkan Anda mencobanya terlebih dahulu

Penjualan uap menawarkan permainan misteri untuk uang, memungkinkan Anda mencobanya terlebih dahulu

Jika Anda menyukai obral Steam yang bagus, dan hadapi saja siapa yang tidak, Valve menyediakan banyak sekali pilihan game yang dapat Anda tambahkan ke backlog Anda yang terus berkembang dengan harga murah. Kali ini adalah Steam Mystery Fest, dengan diskon dan demo untuk game saat ini dan yang akan datang, mulai dari cerita detektif, game horor, thriller, dan banyak lagi.

Dengan ratusan penawaran dan demo penjualan Steam, Steam Mystery Fest siap untuk dijalankan 20 dan 27 Februari, selesai pada 10am PST / 1pm EST / 6pm GMT, CET / 5am AEDT pada 28 Februari.

Dengan begitu banyak yang ditawarkan, Valve telah membagi semuanya menjadi diskon, demo, game gratis untuk dimainkan, Steam Deck, VR, dan kategori yang akan datang untuk Anda baca dengan teliti.

Penjualan uap menawarkan permainan misteri untuk uang, memungkinkan Anda mencobanya terlebih dahulu

Sorotan Steam sale Mystery Fest

Berikut adalah beberapa pilihan teratas kami untuk penawaran terbaik dan game terbaik yang ditawarkan selama obral Steam Mystery Fest, jika Anda tidak punya pilihan.

  • Pengembalian Obra Dinn adalah diskon 50% menjadi $9,99 USD / £7,49
  • Pentiment adalah diskon 25% menjadi $14,99 USD / £11,24
  • Yang Tersisa dari Edith Finch adalah diskon 75% menjadi $4,99 USD / £4,24
  • Hujan Lebat diskon 50% menjadi $9,99 USD / £7,99
  • AI: The Somnium Files – Nirvana Initiative diskon 50% menjadi $29,99 / £24,99
  • The Wolf Among Us diskon 50% menjadi $7,49 USD / £5,99

Ada juga begitu banyak demo game gratis yang akan membuat kepala Anda berputar, sehingga Anda dapat dengan mudah memilih game apa saja, mencoba demo, lalu membelinya dengan harga diskon jika Anda tertarik.

Jangan lupa Anda juga dapat mengaturnya untuk menampilkan game terverifikasi Steam Deck juga jika Anda ingin memastikan penjualan ini menguntungkan permainan portabel Anda seperti halnya permainan PC Anda.

Anda dapat menemukan obral Steam Mystery Fest di sini.

Jika Anda ingin memeriksa lebih banyak game yang kami rekomendasikan yang mungkin sedang dalam penjualan, daftar game puzzle dan game cerita terbaik kami adalah tempat yang bagus untuk dilihat.

Tidak hanya pengeluaran hongkong hari ini yang dapat dilihat oleh kalian, terdapat terhitung keluaran dari hari sebelomnya bahkan dapat hingga 50 hari lebih pada information hk di web site judi togel online. Dengan begini, memudahkan para bettor untuk pilih angka jackpot hari ini.